Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de PTS granulada
4 xícaras de água fervente
1 cebola roxa picada em cubinhos pequenos
1 cenoura grande descascada e ralada
1/2 lata de milho
1 colher (sopa) de pasta de amendoim
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
3 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Suco de 1 limão
Sal e pimenta moída a gosto
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Preparo
Soja
Coloque a soja granulada ainda seca numa tigela e regue com a água fervente apenas até cobrir.
Tampe a tigela com um prato e deixe descansar por 10 minutos. Passe a soja já hidratada para um escorredor de massa e aperte bem com as mãos para retirar o máximo de água que conseguir.
A proteína de soja parece uma esponjinha, absorve muito líquido, então pressione bastante!
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Molho
Em outra tigela menor coloque a pasta de amendoim, o azeite, o sal, o suco de limão, a cebola roxa picadinha e as ervas e misture muito bem até obter um molho homogêneo.
Ajuste o sal e a pimenta do molho e regue a salada com ele.
Finalize com mais coentro e salsa fresca picados e sirva em seguida.
Dica - Se quiser preparar esta salada com antecedência ela vai ficar ainda mais saborosa depois de um tempinho coberta e resfriando na geladeira.
Dá pra fazer até de um dia para o outro.
Fonte - Cantinho vegetariano
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