sexta-feira, 17 de fevereiro de 2023

Bife Vegano de Batata e Cenoura - Receita fácil, rápida e econômica


Medida da xícara usada na receita = 240 ml 
Ingredientes: 
2 xícaras de batata crua, ralada (pode ralar com casca) 
1 xícara de cenoura ralada fininho 
1 xícara de farinha de trigo Farinha de rosca até dar o ponto da massa (usei ¼ de xícara) 
2 colheres (sopa) de shoyo e mais shoyo para finalizar os bifes 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva (ou outro óleo vegetal) 
1/2 xícara de cebola picadinha 
* 1/4 de xícara de cheiro verde picado 
Sal a gosto (usei 2 colheres pequenas) 
* No vídeo usei alho e cebola em pasta

MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
Siga nos também Grupo de comidinhas faceis no Facebook ou no Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário