**Ingredientes**
3 colheres (sopa) -30g de semente de chia
1/2 xícara (chá) – 125 ml de água
1 e 1/2 xícaras (chá)- 225g de arroz cozido
3 colheres (sopa) – 30g de gergelim
2 colheres (sopa) – 20g de polvilho azedo
1 colher (chá) de sal
a gosto – orégano
**Modo de Preparo**
Misture a chia e a água em um recipiente e deixe descansando por 30 minutos.
Você vai reparar que, após esse tempo, essa mistura ganhará gomosidade.
Misture com os outros ingredientes até que a massa ganhe liga e se solte com facilidade do recipiente.
Leve à massa geladeira por 30 minutos.
Após esse tempo, transfira a massa para uma tábua limpa.
Amassa bastante, até que a espessura da massa fique fina.
Com o auxílio de um molde, corte em formatos circulares.
Disponha em uma assadeira de silicone, ou untada com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos (ou até que os biscoitos estejam dourados).
Modo de preparo
Siga o passo a passo no vídeo
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