quarta-feira, 28 de setembro de 2022

Biscoito de Arroz Vegano, Sem Glúten e Super Crocante!


**Ingredientes** 3 colheres (sopa) -30g de semente de chia 1/2 xícara (chá) – 125 ml de água 1 e 1/2 xícaras (chá)- 225g de arroz cozido 3 colheres (sopa) – 30g de gergelim 2 colheres (sopa) – 20g de polvilho azedo 1 colher (chá) de sal a gosto – orégano **Modo de Preparo** Misture a chia e a água em um recipiente e deixe descansando por 30 minutos. Você vai reparar que, após esse tempo, essa mistura ganhará gomosidade. Misture com os outros ingredientes até que a massa ganhe liga e se solte com facilidade do recipiente. Leve à massa geladeira por 30 minutos. Após esse tempo, transfira a massa para uma tábua limpa. Amassa bastante, até que a espessura da massa fique fina. Com o auxílio de um molde, corte em formatos circulares. Disponha em uma assadeira de silicone, ou untada com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos (ou até que os biscoitos estejam dourados).

Modo de preparo
Siga o passo a passo no vídeo

É REALMENTE POSSIVEL EMAGRECER COM DIETA SAUDÁVEL
AQUI VOCE ENCONTRA MAIS DE 200 RECEITAS VEGANAS EXCLUSIVAS!

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário