sábado, 9 de outubro de 2021

Quibe vegetariano de abóbora com recheio de ricota | Cozinha Prática


Ingredientes: Para o recheio: 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada (280g) 2 cebolas 2 colheres (sopa) de manteiga 8 ramos de salsinha (folhas e talos) 1 xícara (chá) de nozes tostadas 2 colheres (sopa) de azeite Raspas de 1 limão taiti 1 pitada de açúcar Sal a gosto Noz-moscada ralada na hora a gosto Para a massa e montagem: 750 g de abóbora japonesa descascada e cortada em pedaços médios de 2 cm 2 xícaras (chá) de trigo fino (para quibe) 2 dentes de alho 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de pimenta síria ½ colher (chá) de gengibre em pó 2 colheres (chá) de sal Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.

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