sexta-feira, 8 de outubro de 2021

PÃO INTEGRAL PARA INICIANTES - Receita fácil com apenas 5 ingredientes


📝 INGREDIENTES ESPONJA - 25 g (¼ xícara) de farinha de trigo - 75 g (⅔ xícara) de farinha de trigo integral - 4 g (1 colher de sopa) de fermento biológico seco instantâneo ou 12 g de fermento biológico fresco - 100 g (½ xícara) de água AUTÓLISE - 75 g (⅔ xícara) de farinha de trigo - 225 g (2 xícaras) de farinha de trigo integral - 180 a 190 g (¾ xícara) de água MASSA - Massa da autólise (ver acima) - Esponja (ver acima) - 8 g (½ colher de sopa) de sal - 15 g (1 colher de sopa) de azeite 🔢 RENDIMENTO: 1 pão médio de 700 g ⏰ TEMPO: 30 min (manuseio) / 4 a 5 horas (total)

Modo de fazer:
Veja o passo a passo no video

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário