ingredientes
2 1/2 xícaras de amendoim torrado (400 g)
3/4 xícara açúcar mascavo (128 g)
2 ovos (100 g)
Pitada de sal + 1/2 colher chá de canela em pó (opcional)
1/2 xícara farinha de trigo sarraceno (60 g – você pode precisar um pouco mais)
Troque o amendoim por:
Amêndoas
Nozes
Castanha-de-caju
Castanha-do-brasil
Macadâmias
Sementes de girassol
Troque o açúcar mascavo por:
Açúcar refinado
Açúcar demerara
Açúcar de coco
Adoçante culinário
Troque a farinha de trigo sarraceno por:
Farinha de arroz
Farinha de arroz integral
Farinha de quinoa
Farinha de amaranto
Farinha de teff
Amêndoas
Nozes
Castanha-de-caju
Castanha-do-brasil
Macadâmias
Sementes de girassol
Troque o açúcar mascavo por:
Açúcar refinado
Açúcar demerara
Açúcar de coco
Adoçante culinário
Troque a farinha de trigo sarraceno por:
Farinha de arroz
Farinha de arroz integral
Farinha de quinoa
Farinha de amaranto
Farinha de teff
Nenhum comentário:
Postar um comentário