quinta-feira, 16 de setembro de 2021

BOLO DE CHOCOLATE DA MATILDA VEGANO (SEM LACTOSE/SEM OVO)


Ingredientes: MASSA 2 + 1/2 xic. Farinha de Trigo 1 xic. Açúcar 3/4 xíc. Açúcar mascavo 3/4 xic. Cacau em pó ou Chocolate em pó 1 c.c. Fermento em Pó 1 c.c. Bicarbonato de Sódio 300 ml Leite vegetal da sua preferência 100 ml Óleo 1 C.S. Vinagre (usei de maçã) RECHEIO e COBERTURA: 1 xic. Castanha de caju torrada e sem sal 1 xic. água filtrada para deixar as castanhas de molho 400g Chocolate meio amargo (sem leite na composição) 200ml Leite vegetal da sua preferência (quente!) Leite vegetal para molhar a massa Chocolate meio amargo em raspas para decoração

Modo de preparo *Assistam ao vídeo até o final....

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário