sexta-feira, 3 de setembro de 2021

Biscoito Casadinho Sem Glúten e Sem Açúcar | Faça e Venda


Ingredientes ½ xic de água ¼ semente girassol 1 xic de amido de milho 1 xic de farinha de aveia em flocos ½ xic de farinha de arroz integral 1 xic de passas brancas 4 csp de óleo de coco 1 cc de fermento químico 1 csp de baunilha natural, cumaru ou noz moscada 1 vidro 200g de geleia de morango da superbom. Modo de Preparo 1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes secos + as passas brancas até que as passas se tornem parte da do mix de farinhas. Importante bater em velocidade média baixa. 2. Retire as farinhas e reserve em uma tigela. 3. Adicione no liquidificador a água e semente de girassol e bata bem até que fique um leite homogêneo e espesso. 4. Misture os demais ingredientes a massa e sove para que tudo fique unificado. 5. Finalize com o fermento químico. 6. Modele sobre um tapete de silicone e corte no formato desejado. 7. Coloque uma camada de geleia no meio e por cima adicione outra parte de massa com um furo central.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário