📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
Para o creme de laranja:
- 500 ml de suco de laranja natural
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 25g de gelatina natural sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
Para o creme de coco:
- 500 ml de leite vegetal de sua preferência (usei o de amendoim: se quiser, também pode usar leite desnatado)
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário (se quiser, pode usar açúcar mascavo ou demerara, mas vai acrescentar calorias e carboidratos a mais)
- 3 colheres de sopa de leite de coco
- Baunilha a gosto
- 25g de gelatina natural sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
Rende 20 porções, cada uma com 32 calorias, 3g de carboidratos (0g de fibras), 2g de proteínas e 1g de gorduras, aproximadamente.
Modo de preparo
Siga o passo a passo no vídeo
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