Pão integral sem farinha, sem fermento e sem sovar
• 1 xícara (240 ml) de sementes de girassol
• ½ xícara (120 ml) de sementes de linhaça
• 1 xícara (240 ml) de oleaginosas (usei nozes e amêndoas – pode usar castanhas de caju, castanhas de Pará, avelã)
• 2 xícaras (1 xíc=240ml) de aveia em flocos
• 1 colher de chá rasa de sal
• 4 colheres de sopa cheias de psyllium (aprox. 20 gramas)
• 2 colheres de sopa de óleo vegetal (usei de coco, mas pode usar de soja, girassol ou azeite de oliva)
• 1 colher de sopa de agave (opcional - pode usar melado ou maple sirup)
• 2 xícaras de água (1 xíc=240ml - use a mesma xícara e medida que usou para medir a aveia em flocos)
Modo de preparo
Siga o passo a passo no vídeo
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