domingo, 16 de maio de 2021

Pão super fácil que muda a vida: integral, sem farinha, nutritivo e vegano


Pão integral sem farinha, sem fermento e sem sovar • 1 xícara (240 ml) de sementes de girassol • ½ xícara (120 ml) de sementes de linhaça • 1 xícara (240 ml) de oleaginosas (usei nozes e amêndoas – pode usar castanhas de caju, castanhas de Pará, avelã) • 2 xícaras (1 xíc=240ml) de aveia em flocos • 1 colher de chá rasa de sal • 4 colheres de sopa cheias de psyllium (aprox. 20 gramas) • 2 colheres de sopa de óleo vegetal (usei de coco, mas pode usar de soja, girassol ou azeite de oliva) • 1 colher de sopa de agave (opcional - pode usar melado ou maple sirup) • 2 xícaras de água (1 xíc=240ml - use a mesma xícara e medida que usou para medir a aveia em flocos)

Modo de preparo
Siga o passo a passo no vídeo

Nenhum comentário:

Postar um comentário