Ingredientes:
2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de farinha de aveia (se você for celíaco procure por aveia sem glúten, se você não tiver farinha pode bater a aveia no liquidificador e fazer sua própria farinha)
1 xícara de polvilho doce (Não pode ser polvilho azedo)
1 colher de sopa de goma xantana (goma xantana é um ingrediente extraído de uma planta que produz liga e dá corpo a essa massa, ela é INDISPENSÁVEL, você encontra para vender em lojas de produtos naturais a granel)
1 colher de chá de fermento para pão
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de água morna
Azeite o quanto baste para untar a fôrma.
Deixe seu pão crescer por cerca de 1 hora ao sol ou em local quente da casa até que ele dobre de tamanho. Após esse tempo leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por exatos 35 minutos (para essa quantidade).
NÃO DESENFORME AINDA QUENTE PARA NÃO ABATUMAR!
Esse pão deve ser armazenado dentro da geladeira por ser um pão bem úmido e você pode cortar em fatias e grelhar na frigideira para ter seu pãozinho quentinho.
Rendimento: 1 pão de 1,2kg
Validade: 4 a 5 dias em geladeira
Nada beneficiará tanto a saúde humana e aumentará as chances de sobrevivência da vida na terra quanto a evolução para uma dieta vegetariana. A ordem de vida vegetariana, por seus efeitos físicos, influenciará o temperamento dos homens de uma tal maneira que melhorará em muito o destino da humanidade.
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