quarta-feira, 12 de maio de 2021

COMO FAZER COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN SEM LACTOSE



Ingredientes
1/4 xícara de óleo de coco derretido (55 gramas)
1/3 xícara de açúcar mascavo (60 gramas)
2 colheres de sopa de açúcar demerara (30 gramas)
1 ovo pequeno (50 gramas)
Pitada de sal (opcional)
1 colher de chá de canela em pó (3 gramas – opcional)

Ingredientes Secos:
1/3 xícara de farinha de trigo sarraceno/mourisco (50 gramas)
1/3 xícara de farinha de arroz (45 gramas)
1/3 xícara de amido de milho (35 gramas)
1/3 xícara de gotas de chocolate 70% (65 gramas)
1/4 xícara de amêndoas em lâminas (25 gramas – opcional)

Modo de preparo
Siga o passo a passo no vídeo

Nenhum comentário:

Postar um comentário