Ingredientes
• 1 + ½ xícara (1 xíc =240 ml) de grão-de-bico cozido sem sal (pode substituir o grão-de-bico por feijão branco cozido, sem sal e escorrido o líquido)
• 1/3 de xícara (80 ml) pasta de amendoim*
• ¼ de xícara (60 ml) de melado/melaço ou 10-15 tâmaras sem caroço
• 2 + ½ colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
• 1 colher de chá de extrato de baunilha
• 2 colheres de sopa de água, ou mais, se necessário
*recomendo a pasta de amendoim, ou outra pasta como de gergelim ou amêndoas, para um resultado mais cremoso. No entanto, pode fazer sem, ou usar 4 colheres de sopa de leite de coco culinário/garrafinha, bem cremoso.
Essa pastinha fica bem mais sólida depois de ficar na geladeira por algumas horas.
Modo de preparo
Siga o passo a passo no vídeo
Nenhum comentário:
Postar um comentário