INGREDIENTES:
MASSA:
4 ovos
100g coco ralado s/ açúcar
200ml de leite de coco (ou leite desnatado)
1/3 xícara-80ml- óleo de girassol (ou óleo de coco)
3 colheres (sp) açúcar demerara (ou adoçante)
1 colher (sp) fermento químico
COBERTURA:
1 cx. creme de leite (ou creme de soja)
50g coco ralado s/açúcar
1 colher (sp) manteiga (ou óleo de coco)
2 a 3 colheres (sp) adoçante ou açúcar demerara
PREPARO:
No liquidificador bata os ovos, leite de coco, óleo e o açúcar bata bem por 2 minutos, depois coloque o coco ralado e bata no modo pulsar até misturar bem, adicione o fermento e misture com uma espátula.
Unte uma forma 18x18cm com azeite ou óleo de coco e coloque a massa.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 30 a 35 minutos ou até que doure.
Para a cobertura: Leve ao fogo baixo todos os ingredientes e mexa até começar desgrudar do fundo da panela.
Espalhe sobre o bolo ainda quente, pode decorar com chips de coco ou coco ralado. Corte os pedaços e sirva gelado.
RENDE: 9 pedaços
CONSERVAR: na geladeira por até 3 dias
CONGELAR: embale em papel alumínio de congele como bolo gelado.
Nada beneficiará tanto a saúde humana e aumentará as chances de sobrevivência da vida na terra quanto a evolução para uma dieta vegetariana. A ordem de vida vegetariana, por seus efeitos físicos, influenciará o temperamento dos homens de uma tal maneira que melhorará em muito o destino da humanidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário