segunda-feira, 29 de março de 2021

BOLO FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR - super fofinho, molhadinho e sem farinha


INGREDIENTES: MASSA: 4 ovos 100g coco ralado s/ açúcar 200ml de leite de coco (ou leite desnatado) 1/3 xícara-80ml- óleo de girassol (ou óleo de coco) 3 colheres (sp) açúcar demerara (ou adoçante) 1 colher (sp) fermento químico COBERTURA: 1 cx. creme de leite (ou creme de soja) 50g coco ralado s/açúcar 1 colher (sp) manteiga (ou óleo de coco) 2 a 3 colheres (sp) adoçante ou açúcar demerara PREPARO: No liquidificador bata os ovos, leite de coco, óleo e o açúcar bata bem por 2 minutos, depois coloque o coco ralado e bata no modo pulsar até misturar bem, adicione o fermento e misture com uma espátula. Unte uma forma 18x18cm com azeite ou óleo de coco e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 30 a 35 minutos ou até que doure. Para a cobertura: Leve ao fogo baixo todos os ingredientes e mexa até começar desgrudar do fundo da panela. Espalhe sobre o bolo ainda quente, pode decorar com chips de coco ou coco ralado. Corte os pedaços e sirva gelado. RENDE: 9 pedaços CONSERVAR: na geladeira por até 3 dias CONGELAR: embale em papel alumínio de congele como bolo gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário