sábado, 4 de julho de 2020

BOLO DE AIPIM COM COCO - SEM FARINHA/SEM AÇÚCAR | Mamãe Vida Saudável


INGREDIENTES:
4 ovos 3 colheres (sp) manteiga temp.ambiente ( para intolerantes a lactose usar ghee) 1/2 xícara de xilitol ( se preferir mais doce adicionar mais, ele fica bem leve) se quiser pode usar o açúcar demerara. 400g - quase 2 xícaras - aipim cru ralado 200ml leite de coco ( ou desnatado) 1 xícara - 70g - coco ralado sem açúcar ( metade ralado grosso metade fino) 1 colher (sp) fermento em pó
PREPARO: Bater bem os ovos depois acrescentar o aipim e mexer bem.

Depois coloque a manteiga e o xilitol, misture e acrescente o coco ralado e o fermento. Unte um forma 18cm diâmetro com óleo de coco ou manteiga. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 35 a 40 minutos ou até que esteja bem dourado. Deixe esfriar bem para desenformar.
CONSERVAR: na geladeira por até 4 dias CONGELAR: pedaços individuais por até 15 dias RENDE: até 8 porções


Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário