domingo, 3 de maio de 2020

PÃO DE BATATA DELICIOSO E SUPER FOFINHO - FÁCIL DE FAZER E VOCÊ PODE ATÉ...



INGREDIENTES: 
- 1 litro de água 
- 500 gramas de batata descascada e cortada em pedaços médios (e depois de cozida e amassada a gente vai usar 1 xíc. e 1/2. ou 330 gramas) *

 - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 550 gramas 
- 15 gramas de fermento biológico seco ou 45 gramas de fermento biológico fresco 
- ½ colher (sopa) de sal ou 9 gramas 
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar ou 21 gramas 
- 1 e ½ xícara ou 330 gramas de batata já cozida e amassada (como eu já mostrei acima) * 
- 1 ovo médio ou 50 gramas 
- ⅓ xícara (chá) de óleo ou 65 gramas 
- 6 colheres (sopa) de água fria ou gelada ou 78 gramas 

- 1 ovo para pincelar 
- 30 gramas de manteiga sem sal derretida 

- 250 gramas de queijo catupiry ou requeijão bem firme (rende para 12 unidades) 

RENDIMENTO DA RECEITA: 24 unidades

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário