INGREDIENTES:
- 1 litro de água
- 500 gramas de batata descascada e cortada em pedaços médios (e depois de cozida e amassada a gente vai usar 1 xíc. e 1/2. ou 330 gramas) *
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 550 gramas
- 15 gramas de fermento biológico seco ou 45 gramas de fermento biológico fresco
- ½ colher (sopa) de sal ou 9 gramas
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar ou 21 gramas
- 1 e ½ xícara ou 330 gramas de batata já cozida e amassada (como eu já mostrei acima) *
- 1 ovo médio ou 50 gramas
- ⅓ xícara (chá) de óleo ou 65 gramas
- 6 colheres (sopa) de água fria ou gelada ou 78 gramas
- 1 ovo para pincelar
- 30 gramas de manteiga sem sal derretida
- 250 gramas de queijo catupiry ou requeijão bem firme (rende para 12 unidades)
RENDIMENTO DA RECEITA: 24 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário