terça-feira, 5 de maio de 2020

OS MELHORES DONUTS DO MUNDO - MEGA MACIO - MUITO FÁCIL DE FAZER ROSQUINH...



Ingredientes 
1 envelope de fermento biológico seco ( 10 g) 
1 xícara (chá) de leite morno ( 240 ml) 
3 gemas 
1/3 xícara (chá) de açúcar ( 75 g) 
3 colheres (sopa) de manteiga ( 60 g) 
1 colher (chá) de essência de baunilha ( 5 ml) 
1 colher (chá) de sal 
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo ( 500 g) 

Para a cobertura de chocolate: 
1 barra de chocolate branco ( 100 g) 
1 barra de chocolate ao leite ( 100 g) 
Corante para chocolate na cor desejada (opcional) 
Confeitos coloridos a gosto

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário