Ingredientes
1 maço grande de espinafre
1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
3 ovos
1 col (chá) de sal
3 col (sopa) de azeite
3 col (sopa) de queijo ralado light
1 xíc. (chá) de leite de coco
2 col (chá) de fermento em pó
3 col (sopa) de azeitona picada
1 col (sopa) de orégano ⠀
MODO DE PREPARO:���� ⠀ Pique o espinafre e escalde com água quente e esprema a água do espinafre
Refogue o alho com o azeite, coloque o espinafre e reserve
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
Unte uma forma e coloque a mistura
Cubra com o espinafre, a azeitona e o orégano Leve ao forno por 35 a 40 min a 180°C
Sirva como desejar ��
Nenhum comentário:
Postar um comentário