♥ RENDIMENTO: +ou- 12 un.
♥ INGREDIENTES
♥ 400g de Chocolate Meio Amargo
1 xícara (chá) de Água
1 xícara (chá) de Açúcar
2 colheres (sopa) Glucose de Milho (KARO)
1 pacote de gelatina (hidratada) 1
2 un. bolacha de leite redonda
1 colher (chá) de Essência de Baunilha
♥ IMPORTANTE ♥ MARSHMALLOW: Use ele assim que ficar pronto ou ele vai endurecer, mas se isso acontecer não entre em panico, pode levar para o microondas por alguns segundos para dar uma amolecida.
CHOCOLATE: Usei o meio amargo assim equilibra as coisas e não fica muito doce, mas pode usar ao leite ou branco, aqui usei fracionado mas sempre pode usar o nobre, mas precisa fazer a temperagem correta ok!
CONSERVAÇÃO: Na geladeira consumir em 15 dias ou em temperatura ambiente 7 dias.
BOLACHA: Usei uma bem fininha para ficar fácil na hora de morder, pode ser qualquer marca e tipo!
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