Ingredientes
1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos finos
1 e 1/2 xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de farinha de trigo (usei com fermento, mas dá certo sem também)
1/4 de xícara (de chá) de óleo ou azeite
1 colher (de sopa) de vinagre branco (maçã ou vinho)
1/2 colher (de chá) de sal, ou mais se você preferir
Cores Verde: + 1 xícara (de chá) de couve manteiga picada
Vermelha: + 1 xícara (de chá) de beterraba ralada
Amarela: + 1 xícara (de chá) de cenoura ralada + uma pitadinha de açafrão (cúrcuma) - opcional
Recheio
2 dentes de alho picados
1/2 cebola grande picada
1 xícara (de chá) de abobrinha brasileira picada
1 xícara (de chá) de brócolis picado
1 xícara (de chá) de tomates picados
1 xícara (de chá) de ervilhas congeladas
1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
2 colheres (de sopa) de leite de coco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário