quinta-feira, 2 de abril de 2020

Como fazer Panqueca Vegana


Ingredientes 
1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos finos 
1 e 1/2 xícara (de chá) de água 
1 xícara (de chá) de farinha de trigo (usei com fermento, mas dá certo sem também) 
1/4 de xícara (de chá) de óleo ou azeite 
1 colher (de sopa) de vinagre branco (maçã ou vinho) 
1/2 colher (de chá) de sal, ou mais se você preferir 

Cores Verde: + 1 xícara (de chá) de couve manteiga picada 
Vermelha: + 1 xícara (de chá) de beterraba ralada
Amarela: + 1 xícara (de chá) de cenoura ralada + uma pitadinha de açafrão (cúrcuma) - opcional 

Recheio
2 dentes de alho picados 
1/2 cebola grande picada 
1 xícara (de chá) de abobrinha brasileira picada 
1 xícara (de chá) de brócolis picado 
1 xícara (de chá) de tomates picados 
1 xícara (de chá) de ervilhas congeladas 
1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado 
2 colheres (de sopa) de leite de coco 
Sal a gosto 
Pimenta do reino a gosto

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário