domingo, 1 de março de 2020

Uma receita para o almoço: sanduíche de couve-flor e queijo ao forno



INGREDIENTES:
- 1 c. de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 500g de filé de frango em cubos
- 1 lata de milho verde
- 1 embalagem (400g) de molho de tomate
- 1 c. de sopa de páprica
- Pimenta calabresa
- Sal
- 1 pote de requeijão
- Muçarela ralada

MODO DE FAZER:
Em um refratário coloque a manteiga, o alho e a cebola picados. Leve ao micro-ondas por 3 minutos para refogar. Em seguida adicione o frango, o leite e o molho de tomate. Tempere com sal, páprica e pimenta calabresa Misture bem e leve ao micro-ondas por 8 minutos.
Lembre-se de mexer na metade do tempo.
Adicione o requeijão e a espalhe a muçarela ralada. Retorne ao micro-ondas por 10 minutos para gratinar. Retire e polvilhe cheiro verde.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário