INGREDIENTES:
Pudim de coco
- 500ml de leite (use o da sua preferência, se quiser vegano opte por leite de soja ou amêndoas)
- Xilitol ou eritritol à gosto
- 1 caixinha de creme de leite (200g) (se quiser vegano, substitua por creme de soja culinário)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 envelopes de gelatina sem sabor/incolor (se quiser vegano, substitua por 2 colheres de sopa de agar agar)
- 100g de coco seco
Pudim chocolate:
- 2 xícaras (chá) de água
- 9 colheres (sopa) de leite desnatado em pó (se quiser vegano, substitua por leite de soja em pó)
- 1 colher (café) de essência de baunilha - Xilitol ou eritritol à gosto
- 1 ½ colher (sopa) de cacau em pó
- 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor (se quiser vegano, substitua por 1 colher de sopa de agar agar)
Nenhum comentário:
Postar um comentário