INGREDIENTES DA MASSA
- 2 ovos 100 gramas
- 3/4 xícara (chá) de açúcar 132 gramas ou açúcar demerada
- 2 colheres (sopa) de óleo 25 ml ou manteiga ou margarina derretida
- 1/2 xícara (chá) de água 110 ml ou leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 206 gramas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 14 gramas
INGREDIENTES DO RECHEIO
- 1 xícara (chá) de ricota amassada com o garfo 140 gramas
- 1 xícara (chá) de goiabada picadinha 200 gramas
INGREDIENTES DA FAROFA
- 1/4 xícara (chá) de açúcar refinado 44 gramas
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 70 gramas
- 1/2 colher (chá) de canela em pó 1 grama
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 25 gramas
- óleo para untar a assadeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário