INGREDIENTES:
2 ovos
2 bananas cortadas em rodelas
1/2 xícara - 125ml - de óleo de coco (ou manteiga derretida)
3/4 xícara - 110g - açúcar mascavo (ou açúcar de coco)
1 xícara - 100g - farinha de amêndoas ( ou outra oleaginosas)
1 xícara - 110g coco ralado fino (sem açúcar)
1/2 colher (chá) canela em pó
1 colher (sp) extrato de baunilha
1 colher (sp) fermento em pó
PREPARO:
Coloque no liquidificador os ovos, óleo, baunilha, canela e a banana bata por uns 3 minutos e adicione o açúcar e bata novamente.
Então adicione a farinha e o coco...
DICA: misture com uma colher para facilitar na hora de bater se seu liquidificador não for muito potente recomendo misturar a farinha e o coco na travessa.
Desligue e junte o fermento misture com uma colher.
Em uma forma de silicone ou antiaderente coloque a massa espalhe bem e de leves batidas para a massa acertar na forma.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 30 a 35 minutos, faça o teste do palito se sair limpo está assado.
Deixe esfriar e desenforme
OBS: o meu desenformei ainda quente por isso quebrou...
DICA: se misturar em uma travessa você pode acrescentar mais 1/4 xícara de farinha de amêndoas assim o bolo fica mais firme.
CONSERVE: na geladeira por até 3 dias
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