domingo, 2 de fevereiro de 2020

BOLACHINHAS DE QUINOA {sequinhas e crocantes}



INGREDIENTES: 
1 ovo 
3 colheres (sp) açúcar mascavo ( de coco ou adoçante) 
2 colheres (sobremesa) de manteiga temperatura ambiente 
canela a gosto 
2/3 xícara (55g) quinoa em flocos 
1/3 xícara (30g) farinha de aveia 

PREPARO: 
Bata o ovo e acrescente o açúcar, depois a manteiga e a canela..mexa bem e adicione a quinoa e a farinha de aveia... 
Misture até formar uma consistência mais firme...modele então as bolachinhas untando as mãos com manteiga.. 
Coloque em uma forma antiaderente ou untada e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 15 a 20 minutos...ou até que estejam mais moreninhas.. 
Deixe esfriar e guarde em um pote com tampa por até 07 dias. 
Ela ficam sequinhas e crocantes 

DICA: você pode acrescentar uma colher de chá de pasta de amendoim para dar mais sabor as bolachinhas.

⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo
PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário