INGREDIENTES:
1 ovo
3 colheres (sp) açúcar mascavo ( de coco ou adoçante)
2 colheres (sobremesa) de manteiga temperatura ambiente
canela a gosto
2/3 xícara (55g) quinoa em flocos
1/3 xícara (30g) farinha de aveia
PREPARO:
Bata o ovo e acrescente o açúcar, depois a manteiga e a canela..mexa bem e adicione a quinoa e a farinha de aveia...
Misture até formar uma consistência mais firme...modele então as bolachinhas untando as mãos com manteiga..
Coloque em uma forma antiaderente ou untada e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 15 a 20 minutos...ou até que estejam mais moreninhas..
Deixe esfriar e guarde em um pote com tampa por até 07 dias.
Ela ficam sequinhas e crocantes
DICA: você pode acrescentar uma colher de chá de pasta de amendoim para dar mais sabor as bolachinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário