♥ INGREDIENTES ♥
2 Ovos 400g de Creme de Leite
1/2 xícara (chá) de Açúcar
25g de Manteiga (s/ sal)
1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó
3 xícaras(chá) de Farinha de Trigo
Chocolate em Barra (a gosto)
Gema (para pincelar)
Açúcar Cristal (para finalizar)
♥ IMPORTANTE ♥
FARINHA DE TRIGO: Usei farinha de trigo tradicional e sem fermento!
Nenhum teste foi feito com outro tipo de farinha, então caso queira mudar algo precisa fazer o teste ok!
CHOCOLATE EM PÓ:
Usei 50% para não ficar muito amargo, mas pode usar 70% ou até cacau se preferir!
MANTEIGA: Pode usar margarina!
CREME DE LEITE: Usei o de caixa, se usar de lata como ele tem mais quantidade vai precisar de mais farinha!
CONSERVAÇÃO: Manter na geladeira por 5 dias ou congelar por 3 meses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário