segunda-feira, 20 de janeiro de 2020

COMO FAZER PASTEL DE FORNO DE CHOCOLATE MUITO FÁCIL! RENDE MUITO |



♥ INGREDIENTES ♥ 
2 Ovos 400g de Creme de Leite 
1/2 xícara (chá) de Açúcar 
25g de Manteiga (s/ sal) 
1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó 
3 xícaras(chá) de Farinha de Trigo 
Chocolate em Barra (a gosto) 
Gema (para pincelar) 
Açúcar Cristal (para finalizar) 

♥ IMPORTANTE ♥ 
FARINHA DE TRIGO: Usei farinha de trigo tradicional e sem fermento! 
Nenhum teste foi feito com outro tipo de farinha, então caso queira mudar algo precisa fazer o teste ok! 

CHOCOLATE EM PÓ: 
Usei 50% para não ficar muito amargo, mas pode usar 70% ou até cacau se preferir!
MANTEIGA: Pode usar margarina! 
CREME DE LEITE: Usei o de caixa, se usar de lata como ele tem mais quantidade vai precisar de mais farinha! 
CONSERVAÇÃO: Manter na geladeira por 5 dias ou congelar por 3 meses.

profile

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário