sábado, 4 de janeiro de 2020

Caçarola de tapioca



INGREDIENTES 
- 1 xícara (chá) de tapioca de caroço granulada ou 148 gramas
- 2 xícaras (chá) de leite ou 420 ml 
- 1 xícara (chá) de coco seco ralado ou 72 gramas
- 1/4 xícara (chá) de água ou 50 ml (se for usar coco fruta natural use 1 xícara e 1/4 de coco e não use 1/4 de xícara de água da receita) 
- 1/2 colher (chá) de sal ou 2 gramas 
- 1 xícara (chá) de açúcar ou 184 gramas 
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou 50 gramas 
- 200 ml de leite de coco 
- 2 gemas 
- 1/2 xícara (chá) de leite ou 110 ml 
- 2 claras 
- Assadeira já untada com calda de açúcar 

MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário