INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de tapioca de caroço granulada ou 148 gramas
- 2 xícaras (chá) de leite ou 420 ml
- 1 xícara (chá) de coco seco ralado ou 72 gramas
- 1/4 xícara (chá) de água ou 50 ml (se for usar coco fruta natural use 1 xícara e 1/4 de coco e não use 1/4 de xícara de água da receita)
- 1/2 colher (chá) de sal ou 2 gramas
- 1 xícara (chá) de açúcar ou 184 gramas
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou 50 gramas
- 200 ml de leite de coco
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de leite ou 110 ml
- 2 claras
- Assadeira já untada com calda de açúcar
- Link da calda - https://www.youtube.com/watch?v=MNXM9...
Nenhum comentário:
Postar um comentário