INGREDIENTES DA RECEITA:
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de xilitol (ou o adoçante de sua preferência; ou açúcar mascavo)
- 1 xícara (de 240 ml) de farinha de aveia
- 1 xícara de maisena (ou 1 xic. de farinha de aveia se não tiver maisena em casa)
- 1 xícara de água quente
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 colheres de sopa de fermento
Assar em uma forma de 20cm
Assar em uma forma de 20cm
Para a calda de chocolate:
- 200ml de leite de coco
- 4 col. de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de xilitol
Rende 20 porções, cada uma com 30 calorias e 0,5g de fibras, 0,2g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário