sábado, 18 de janeiro de 2020

Bolo de Chocolate Fácil SEM FARINHA DE TRIGO, AÇÚCAR e MANTEIGA



INGREDIENTES DA RECEITA: 
- 3 ovos 
- 4 colheres de sopa de xilitol (ou o adoçante de sua preferência; ou açúcar mascavo) 
- 1 xícara (de 240 ml) de farinha de aveia 
- 1 xícara de maisena (ou 1 xic. de farinha de aveia se não tiver maisena em casa)
- 1 xícara de água quente 
- 4 colheres de sopa de cacau em pó 
- 1/2 xícara de óleo de coco 
- 1 colheres de sopa de fermento
Assar em uma forma de 20cm 

Para a calda de chocolate: 
- 200ml de leite de coco 
- 4 col. de sopa de cacau em pó 
- 2 colheres de sopa de xilitol 

Rende 20 porções, cada uma com 30 calorias e 0,5g de fibras, 0,2g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário