INGREDIENTES SECOS:
1/4 xícara de cacau em pó 100%
1/2 xícara de araruta
1/4 xícara de amaranto em flocos
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio (opcional)
INGREDIENTES MOLHADOS:
4 ovos
1 xícara de lentilha cozida “al dente”
1/3 xícara de óleo de coco
1/3 xícara de açúcar de coco
2 bananas branca/prata
Pitada de sal
1 colher de chá de baunilha (opcional)
1 colher de sopa de vinagre de maçã (opcional)
INGREDIENTES COBERTURA DE CHOCOLATE:
3 colheres de sopa de araruta
3 colheres de sopa de açúcar de coco
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
200 ml de leite de coco
25 gramas de raspas chocolate 85% (opcional)
Nenhum comentário:
Postar um comentário