INGREDIENTES
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de óleo 110 ml ou manteiga ou margarina 100 gramas
- 1/2 xícara (chá) de leite 110 ml (qualquer tipo de leite)
- 3 ovos 150 gramas
- 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado 460 gramas (pode usar demerara, cristal fino ou outro tipo de açúcar)
- 500 gramas de mandioca - aipim - macaxeira - crua - descascada e ralada ou triturada (3 xícaras e 1/2)
- 1 xícara (chá) de coco ralado (usei natural congelado) 100 gramas
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
- 1/2 xícara (chá) de coco em flocos 50 gramas (usei natural congelado ralado médio e usei para colocar sobre o bolo antes de assar)
- óleo para untar a forma
MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário