INGREDIENTES:
2 xícaras -190g - aveia em flocos
1/2 xícara - 145g- pasta de amendoim temperatura ambiente ( ela deve ter consistência cremosa e não firme)
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de mel ou melado
PREPARO: Misture tudo em uma tigela.
Forre uma forma de 18x18 com um plástico ou papel manteiga e espalhe a mistura, alise com uma colher umedecida em água para facilitar.
Espalhe uva passa ou gotas de chocolate meio amargo.
Pressione sobre a massa para grudar com o plástico ou papel manteiga ( se preferir pode misturar na hora do preparo)
. Leve ao ao congelador por 2 horas aprox. ou até que esteja firme aí então corte as barrinhas..
DICA: você pode embalar individual e guardar no congelador que elas ainda estarão macias e você comer quando quiser.
CONSERVAR: no congelador por até 30 dias
RENDE: de 8 a 10 barrinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário