domingo, 19 de janeiro de 2020

BARRINHA DE AVEIA COM PASTA DE AMENDOIM {macia e saudável} | Mamãe Vida ...



INGREDIENTES: 
2 xícaras -190g - aveia em flocos 
1/2 xícara - 145g- pasta de amendoim temperatura ambiente ( ela deve ter consistência cremosa e não firme) 
1/2 colher (chá) de sal 
1/2 xícara de mel ou melado 

PREPARO: Misture tudo em uma tigela. 
Forre uma forma de 18x18 com um plástico ou papel manteiga e espalhe a mistura, alise com uma colher umedecida em água para facilitar. 
Espalhe uva passa ou gotas de chocolate meio amargo. 
Pressione sobre a massa para grudar com o plástico ou papel manteiga ( se preferir pode misturar na hora do preparo) 

. Leve ao ao congelador por 2 horas aprox. ou até que esteja firme aí então corte as barrinhas.. 

DICA: você pode embalar individual e guardar no congelador que elas ainda estarão macias e você comer quando quiser. 

CONSERVAR: no congelador por até 30 dias 

RENDE: de 8 a 10 barrinhas.



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário