segunda-feira, 16 de dezembro de 2019

"Carne" de Jaca Verde (e Fricassê Vegano)



Ingredientes "Carne" de Jaca: 
1 jaca verde (do tipo dura) Água o quanto baste Óleo para passar nas mãos e faca 

Molho: 
3 dentes de alho médio picados 1/2 cebola média picada 2 xícaras (de chá) de carne de jaca desfiada Suco de 1/2 limão 1 pacote de molho de tomate pronto 1/4 de xícara (de chá) de azeitona picada 1/2 xícara (de chá) de milho 1/2 xícara (de chá) de ervilha 1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado Pitada de açúcar Sal a gosto Temperos a gosto Azeite a gosto 

Fricassê: Molho de Jaca, veja acima 1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos 1/2 xícara (de chá) de água 1/2 xícara (de chá) de leite de coco 1 xícara (de chá) de batata cozida e amassada Sal a gosto

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário