quinta-feira, 28 de novembro de 2019

Bolo de chocolate sem fainha fofinho e molhadinho e sem glúten...


♥ INGREDIENTES ♥
4 Claras de Ovos
100ml de Óleo
4 Gemas
¼ xícara (chá) de Açúcar
¼ xícara (chá) de Chocolate em Pó
100g de Creme de Leite (1/2 caixinha)
1 Pitada de Sal
100g de Coco Ralado
1 Colher (sopa) de Fermento Químico

♥ IMPORTANTE ♥ 

COCO: Pode usar coco fresco ou até o queimado como usei!
NÃO GOSTO DE COCO: Nesse caso use farinha de amêndoa, amendoim, coco ou alguma dessas feitas de oleoginosas.
FORMA: Esse bolo não super cresce, inclusive ele murcha no centro, por isso é importante fazer em uma forma pequena!
CONSERVAÇÃO: Em temperatura ambiente consumir no máximo em 3 dias, na geladeira consumir em 7 dias ou se quiser congele por 30 dias!


Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário