Mousse de chocolate
1/2 AVOCADO (pode usar abacate dependendo do gosto pessoal, algumas pessoas acham igual, outras não, porém NÃO pode usar 1/2 abacate, já que ele é muito grande, tem que usar cerca de 1/4) 1/2 xícara de LEITE DE COCO CULINÁRIO (ou se fizer em casa é só fazer bem grosso) 1/4 de xícara de CACAU EM PÓ 1/4 de xícara de MELADO (se quiser usar açúcar é só esquentar no fogão com o leite de coco até o açúcar derreter, pra não ficar com cristais)
Prestígio vegano
80g de CHOCOLATE 70% CACAU 1 colher de chá de ÓLEO DE COCO 1/4 de xícara de LEITE DE COCO CULINÁRIO (ou se fizer em casa é só fazer bem grosso) 3 colheres de sopa de ÓLEO DE COCO 3 colheres de sopa de MELADO (se quiser usar açúcar é só esquentar no fogão com o leite de coco até o açúcar derreter, pra não ficar com cristais) 3/4 de xícara de COCO RALADO
Pavê de chocolate com morango
3/4 de xícara de LEITE DE COCO CULINÁRIO (ou se fizer em casa é só fazer bem grosso) 2 e 1/2 colheres de sopa de AÇÚCAR DEMERARA (pode usar melado ou qualquer outro açúcar) 1 colher de sopa de AMIDO DE MILHO 2 e 1/2 colheres de sopa de CACAU EM PÓ 10 morangos (pode variar com o tamanho) 1/4 de xícara de LEITE DE COCO 1/4 de xícara de ÁGUA 8 BOLACHAS TIPO MARIA (ou maisena) (pode variar dependendo do tamanho)
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