Pudim
Ingredientes
10 fatias de pão de forma sem casca
10 fatias de pão de forma sem casca
2 xícara (chá) de geleia de maçã e canela (ou outra a seu gosto)
1 pacote de pó para maria mole
500 ml de leite quente
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 pacote de pó para maria mole
500 ml de leite quente
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Cobertura
Ingredientes
2 xícaras (chá) d doce de maçã
150 gr de coco fresco ralado
Modo de preparo
Espalhe a geleia nas fatias de pão.
Modo de preparo
Espalhe a geleia nas fatias de pão.
Em uma forma ou pote coloque as fatias uma sobre as outras no liquidificador. Bata o pó para maria com o leite quente.
Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida.
Continue batendo, acrescente leite de coco e leite condensado.
Bata bem e despeje essa mistura sobre as fatias de pães que estão na forma. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Retire e coloque sobre o pudim, o doce de maças e o coco ralado.
Doce de maçã
Ingredientes
3 maçãs sem casca picadas
Suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 ramas de canela
Modo de preparo
Em uma panela grossa, coloque o açúcar e deixe caramelizar.
Doce de maçã
Ingredientes
3 maçãs sem casca picadas
Suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 ramas de canela
Modo de preparo
Em uma panela grossa, coloque o açúcar e deixe caramelizar.
Junte a água e canela até ferver o caramelo.
Junte as maçãs e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário