domingo, 6 de outubro de 2019

Musse de chocolate vegano sem abacate



INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora assada
500 ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) de cacau em pó 100%
1/4 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
Pitada de sal (opcional, mas realça os sabores)
1 colher (chá) de canela (opcional)
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)
20 gramas de chocolate 85% ralado para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a abóbora, o leite de coco, o cacau e o polvilho doce. 
Se o seu liquidificador não for tão potente deixe o cacau para misturar depois, meu liquidificador tem 550W de potência e deu conta do recado.
Transfira o creme para uma panela e adicione o açúcar, o sal e a canela.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário