Ingredientes
Para o recheio branco:
2 envelopes de gelatina incolor (12g cada)
10 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Óleo para untar
Para a parte colorida:
250 ml de água quente
250 ml de água gelada
2 caixinha de gelatinas da sua preferencia
Modo de preparo
PARA A PARTE BRANCA:
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos ou misture em banho-maria até dissolver bem e amornar.
No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata bem.
Unte uma forma com furo no meio (23cm de diâmetro) com um pouco de óleo.
Coloque a mistura e leve a geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar bem.
Descole a gelatina da lateral e do centro da forma, você tem que sentir que ela está solta.
250 ml de água gelada
2 caixinha de gelatinas da sua preferencia
Modo de preparo
PARA A PARTE BRANCA:
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos ou misture em banho-maria até dissolver bem e amornar.
No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata bem.
Unte uma forma com furo no meio (23cm de diâmetro) com um pouco de óleo.
Coloque a mistura e leve a geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar bem.
Descole a gelatina da lateral e do centro da forma, você tem que sentir que ela está solta.
PARA A PARTE COLORIDA:
Dissolva a gelatina na água fria.
Junte a água quente e misture mais uma vez.
Deixe esfriar.
Coloque na forma, deixando o líquido escorrer ao redor da gelatina branca, ela deve flutuar sobre o líquido colorido.
Volte a geladeira por mais 4 horas.
Descole a gelatina da forma e desenforme.
Bom apetite!
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Dissolva a gelatina na água fria.
Junte a água quente e misture mais uma vez.
Deixe esfriar.
Coloque na forma, deixando o líquido escorrer ao redor da gelatina branca, ela deve flutuar sobre o líquido colorido.
Volte a geladeira por mais 4 horas.
Descole a gelatina da forma e desenforme.
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