Ingredientes
3 ovos
1/3 xícara (chá) de açúcar demerara ( mascavo ou adoçante)
1/4 xícara (chá) óleo de coco (ou girassol)
200 ml suco de laranja natural (usei laranja pera)
1 xícara (chá) de aveia flocos finos
1/2 xícara (chá) farinha de trigo integral
1 colher (chá) fermento em pó
Preparo
Bata os ovos e o açúcar por aproximadamente 3 minutos
Depois de batido, coloque em uma tigela e adicione a aveia, farinha e o óleo. Misture muito bem.
Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos até que a aveia esteja hidratada e engrosse a massa.
Então coloque o fermento e mexa bem.
Unte uma forma 20 cm diâmetro com óleo de coco e farinha de aveia.
Então coloque o fermento e mexa bem.
Unte uma forma 20 cm diâmetro com óleo de coco e farinha de aveia.
Despeje a massa e com a ajuda de uma colher superficialmente para não acumular a aveia no centro da forma.
Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) entre 20 a 25 minutos
Ou até que seu bolo esteja douradinho.
Guarde na geladeira por até 3 dias (pois com o calor este bolo não conserva por muitos dias)
Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) entre 20 a 25 minutos
Ou até que seu bolo esteja douradinho.
Guarde na geladeira por até 3 dias (pois com o calor este bolo não conserva por muitos dias)
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