Ingredientes
2 Abobrinhas grande
200 g Creme de ricota
½ Cebola
1 dente de alho
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão light ralado
Preparo
Aqueça o forno a 180°
Lave e escove as abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento
Retire o miolo da abobrinha deixando cerca de 0,5cm da casca
Refogue a cebola picada em um fio de azeite por cerca de 2 minutos até murchar
Acrescente o alho e mexa por mais 1 minuto
Junte o miolo da abobrinha, também picado, tempere com sal e pimenta, e refogue por 5 minutos
Transfira o refogado para uma tigela e misture com o creme de ricota
Coloque as abobrinhas em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e distribua o recheio e regue com um fio de azeite
Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos até dourar.
Aqueça o forno a 180°
Lave e escove as abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento
Retire o miolo da abobrinha deixando cerca de 0,5cm da casca
Refogue a cebola picada em um fio de azeite por cerca de 2 minutos até murchar
Acrescente o alho e mexa por mais 1 minuto
Junte o miolo da abobrinha, também picado, tempere com sal e pimenta, e refogue por 5 minutos
Transfira o refogado para uma tigela e misture com o creme de ricota
Coloque as abobrinhas em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e distribua o recheio e regue com um fio de azeite
Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos até dourar.
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