Com queijos e melado de cana, a receita mistura sabores doces e salgados; molho bechamel traz cremosidade ao prato.
Ingredientes
3 bananas da terra
200 gramas de massa para lasanha
100 gramas de requeijão cremoso
100 gramas de queijo coalho
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de creme de leite
100 gramas de requeijão cremoso
Melado de cana
Veja também
Preparo
Em uma forma coloque o molho bechamel.
Faça uma camada de massa, uma camada de banana da terra cortada em tiras, queijo coalho e colheres de requeijão cremoso.
Adicione outra camada de bechamel e regue o melado de cana.
Repita as camadas de massa, banana, queijo e requeijão.
Finalize com queijo coalho e parmesão ralado.
Regue melado e leve ao forno por 10 minutos.
Molho
Bata o creme de leite fresco com o requeijão cremoso
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário