terça-feira, 22 de maio de 2018

Pão de hambúrguer fit da chef Nani Rangel no programa Edu Guedes

Ingredientes 
Rendimento: 10 pessoas
Tempo: 60 minutos
1 ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 
5 colheres (sopa) de psyllium 
2 colheres (chá) de fermento em pó 
1 colher (chá) de sal 
2 colheres (chá) de vinagre de arroz 
1 ¼ de xícara (chá) de água morna 
3 claras de ovos 

Veja mais

Preparo
Misture os ingredientes secos em uma tigela. 
Em outra, coloque os líquidos. 
Misture tudo e agregue as 2 colheres de fermento em pó. 
Não misture muito. 
Molde os pães com as mãos no formato desejado. 
Unte uma forma preaquecida a 180ºC por 10 minutos e coloque os pães para assar por 40 minutos.

Você pode gostar também

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário