1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
½ xícara (chá) de leite vegetal (coco, amêndoas, etc) ou leite desnatado
¼ xícara (chá) de chocolate 70% ou 80% cacau picado ou:
2 colheres (chá) de cacau em pó + ¼ xícara (chá) de melado de cana ou açúcar de coco
1 pitada de sal marinho ou sal rosa
5 gotas de extrato orgânico de baunilha (opcional)
Preparo
Se for utilizar o chocolate:
Bater no liquidificador a biomassa, o leite e o sal.
Colocar numa panela, acrescentar o chocolate picado e mexer até derreter e incorporar bem.
Dividir em taças individuais e deixar na geladeira por pelo menos 2h.
Se for utilizar o cacau em pó + melado ou açúcar de coco:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme bem liso e homogêneo.
Dividir em taças individuais e deixar na geladeira por pelo menos 2h.
Fonte - Clube Slim Down
Fonte - Clube Slim Down
Nenhum comentário:
Postar um comentário