sábado, 9 de junho de 2018

Fritada de Quinoa com Cenoura e Ervilhas (vegana)


Ingredientes
310 g de quinoa cozida (pesada depois de cozida) 
2 cenouras grandes (cerca de 280 g) 
50 g de ervilhas frescas 
40 g de farinha de grão-de-bico 
1/2 colher (chá) de alho em pó 
1/2 colher (chá) de orégano 
1/2 colher (chá) de páprica doce 
1 1/2 colher (sopa) de sementes de gergelim 
Sal e pimenta a gosto 


Veja também


Preparo 
Descasque e corte as cenouras em rodelas. 
Cozinhe em água com sal ou no vapor, juntamente com as ervilhas. 
Esmague com um garfo grosseiramente. 
Misture os legumes com a quinoa. 
Adicione os temperos e a farinha de grão-de-bico. 
Coloque as sementes de gergelim num prato fundo e reserve. 
Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite. 
Retire uma concha de massa e passe de ambos os lados nas sementes de gergelim. 
Doure de um lado e, com a ajuda de uma espátula, vire e doure do outro. Repita o processo até terminar a massa.

Você poderá gostar também
Almôndegas de berinjela



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário