Ingredientes
310 g de quinoa cozida (pesada depois de cozida)
2 cenouras grandes (cerca de 280 g)
50 g de ervilhas frescas
40 g de farinha de grão-de-bico
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de páprica doce
1 1/2 colher (sopa) de sementes de gergelim
Sal e pimenta a gosto
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Descasque e corte as cenouras em rodelas.
Cozinhe em água com sal ou no vapor, juntamente com as ervilhas.
Esmague com um garfo grosseiramente.
Misture os legumes com a quinoa.
Adicione os temperos e a farinha de grão-de-bico.
Coloque as sementes de gergelim num prato fundo e reserve.
Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite.
Retire uma concha de massa e passe de ambos os lados nas sementes de gergelim.
Doure de um lado e, com a ajuda de uma espátula, vire e doure do outro. Repita o processo até terminar a massa.
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