terça-feira, 3 de abril de 2018

Sorvete de milho verde - Caseiro e cremoso

Ingredientes

2 espigas grandes ou 1 lata de milho verde escorrido
1½ xícara (chá) de leite 
2 caixas de creme de leite 
1 lata de leite condensado 

Veja também 

Preparo 
Se for usar milho in natura, corte os grãos ou abra a lata e escorra bem o milho. 
Coloque o milho, o leite e o creme de leite na jarra do liquidificador . 
Bata até obter um creme liso e muito homogêneo. 

Veja também 

Acrescente o leite condensado, bata mais um pouco para misturar bem. 
Coloque o creme em um pote misture mais um pouco, 
Coloque em um pote tampe e leve para o congelador por 12 horas. 
Depois que o sorvete estiver congelado é hora de bater para que ele fique cremoso.


Veja também 

Corte o sorvete em pedaços, coloque na batedeira (prefira o batedor raquete). 
Comece a bater lentamente e ainda congelado, mas faça com cuidado até ele começar a ficar mais cremoso. 
Depois que ele estiver bem cremoso é só colocar de volta no pote e levar para gelar por mais 12 horas no mínimo. 
Na hora de servir deixe por mais ou menos 5 minutos fora do freezer para que fique mais fácil de fazer as bolas.


Você poderá gostar também

Bolo de Pote Curso Online
Este curso foi desenvolvido para quem quer iniciar
 uma atividade lucrativa com baixo investimento. 
O setor de alimentos é um dos poucos que cresce a cada ano independentemente da crise.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário