domingo, 7 de novembro de 2021

BROA DE FUBÁ COM GOIABADA QUE DERRETE NA BOCA [SEM TRIGO]



INGREDIENTES SECOS
1 xícara de fubá fino (135 gramas)
1/2 xícara farinha de arroz (65 gramas)
1/2 xícara de polvilho doce (60 gramas)
1/2 xícara de açúcar demerara (100 gramas)
1/2 colher de sopa de fermento em pó (7,5 gramas)
1 colher de chá de sementes de erva-doce (opcional)
1 pitada de sal

INGREDIENTES MOLHADOS
1 ovo (50 gramas)
1/4 de xícara de óleo vegetal (60 ml)
1/4 de xícara de leite vegetal (60 ml)

ADICIONAL
100 gramas de goiabada picada em cubos pequenos com um pouco de fubá

MODO DE PREPARO
VEJA O PASSO A PASSO NO VÍDEO

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário