sexta-feira, 22 de outubro de 2021

CARNE DE LENTILHA MAIS BARATA QUE CARNE E RICA EM PROTEÍNA! Mais saudável e vegana


Ingredientes
190 gramas de lentilha crua ou 560 gramas de lentilha cozida (1 1/2 xícara cozida) Uma colher de sopa de vinagre de maçã Uma colher de sopa de azeite de oliva 3/4 colher de chá de alho em pó 3/4 colher de chá de páprica defumada 1/2 colher de chá de urucum ou páprica doce Meia cebola grande (3/4 de xícara de cebola picada) Dois dentes de alho 1/2 colher de chá de orégano 3/4 colher de chá de sal Molho 3 tomares pequenos (250 gramas) Uma xícara de água
MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário