segunda-feira, 9 de agosto de 2021

Bolo de Chocolate Vegano & SEM GLÚTEN | Drica na Cozinha


Ingredientes: 1 xícara* de farinha de arroz 1/4 xícara* de polvilho doce 1/4 xícara* de farinha de aveia (ou farinha de linhaça) 3/4 xícara* de açúcar 1/4 xicara* de cacau em pó 1/4 xícara de óleo vegetal (60mL) 1 xicara* de leite vegetal (eu usei leite de amêndoas que eu ensinei aqui: https://youtu.be/FyhoLE49NZQ) 1 colher de chá de bicarbonato 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco Ganache (06:00) 1 xícara de chocolate vegano 1/4 xícara de leite vegetal leve ao fogo bem baixo, não pode ferver! Outra opção de calda de chocolate 1 xícara de leite vegetal 2 colheres de sopa de cacau em pó 1/2 xícara de açúcar 1 colher de chá de amido de milho Modo de preparo mostrado no vídeo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário