INGREDIENTES MOLHADOS:
2 xícaras de cenoura ralada (260 gramas)4 ovos (200 gramas)
3/4 xícara óleo de girassol (180 ml)
1 colher sopa vinagre de maçã ou limão (15 ml)
1/2 xícara açúcar mascavo (85 gramas)
1/4 xícara açúcar demerara (50 gramas)
Pitada sal + 1 colher chá canela em pó + 1/4 colher chá noz-moscada ralada (opcional)
INGREDIENTES SECOS:
1 xícara de aveia em flocos finos (110 gramas)
1/2 xícara polvilho doce (60 gramas)
1/2 xícara farinha de arroz (70 gramas)
1 colher sopa fermento em pó (15 gramas)
1/2 colher chá bicarbonato de sódio (2 gramas -opcional)
1/3 xícara sementes de girassol (43 gramas – opcional)
INGREDIENTES COBERTURA
200 ml leite vegetal
1/4 xícara açúcar demerara (50 gramas)
2 colheres sopa amido de milho (14 gramas) + 2 colheres sopa água (30 ml)
Pitada sal
Suco de limão a gosto (aproximadamente 2 colheres sopa)
Modo de preparo
Siga o passo a passo no vídeo
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