Mousse de chocolate
1/2 AVOCADO (pode usar abacate dependendo do gosto pessoal, algumas pessoas acham igual, outras não, porém NÃO pode usar 1/2 abacate, já que ele é muito grande, tem que usar cerca de 1/4)
1/2 xícara de LEITE DE COCO CULINÁRIO (ou se fizer em casa é só fazer bem grosso)
1/4 de xícara de CACAU EM PÓ
1/4 de xícara de MELADO (se quiser usar açúcar é só esquentar no fogão com o leite de coco até o açúcar derreter, pra não ficar com cristais)
Prestígio vegano
80g de CHOCOLATE 70% CACAU
1 colher de chá de ÓLEO DE COCO
1/4 de xícara de LEITE DE COCO CULINÁRIO (ou se fizer em casa é só fazer bem grosso)
3 colheres de sopa de ÓLEO DE COCO
3 colheres de sopa de MELADO (se quiser usar açúcar é só esquentar no fogão com o leite de coco até o açúcar derreter, pra não ficar com cristais)
3/4 de xícara de COCO RALADO
Pavê de chocolate com morango
3/4 de xícara de LEITE DE COCO CULINÁRIO (ou se fizer em casa é só fazer bem grosso)
2 e 1/2 colheres de sopa de AÇÚCAR DEMERARA (pode usar melado ou qualquer outro açúcar)
1 colher de sopa de AMIDO DE MILHO
2 e 1/2 colheres de sopa de CACAU EM PÓ
10 morangos (pode variar com o tamanho)
1/4 de xícara de LEITE DE COCO
1/4 de xícara de ÁGUA
8 BOLACHAS TIPO MARIA (ou maizena) (pode variar dependendo do tamanho)
Modo de preparo
Siga o passo a passo no vídeo
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