• INGREDIENTES:
1 xícara - 255g - banana amassada (4 bananas pequenas)
90g - 1 barra - chocolate meio amargo
3 colheres (sp) - 25g - farinha ou farelo de aveia
90g - 1 barra de chocolate meio amargo - para cobertura
DICA: melhor usar o chocolate fracionado para conservar em temperatura ambiente sem derreter.
PREPARO:
Amasse a banana e coloque em um panela, junte o farelo de aveia e misture bem. Deixe em fogo baixo até aquecer, depois junte o chocolate e mexa até desprender do fundo da panela.
Deixe esfriar um pouco e coloque a massa em um saco de plástico com a ponta cortada ou em um saco de confeitar, modele as barrinhas sobre a folha de papel manteiga.
Leve ao congelador por aprox. 4 horas ou de um dia para o outro.
Derreta o chocolate de 30 em 30seg. ou em banho-maria e passe as barrinhas. Coloque sobre o papel manteiga e está prontinho para servir.
CONSERVAR: na geladeira
RENDE: 20 a 22 barrinhas
• Vídeo novos: segunda-quarta-sexta-sábado e domingo as 12h
Nada beneficiará tanto a saúde humana e aumentará as chances de sobrevivência da vida na terra quanto a evolução para uma dieta vegetariana. A ordem de vida vegetariana, por seus efeitos físicos, influenciará o temperamento dos homens de uma tal maneira que melhorará em muito o destino da humanidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário